Verpflichtungen und Beförderungen 2017

Wie immer im September, so auch am 17.09.2017 standen die Verpflichtungen, Beförderungen und auch Verabschiedungen durch die VG Katzenelnbogen an.

Für die Einheit Katzenelnbogen konnten drei Kameraden neu dazu gewonnen werden.

Sulivan Möller und Tim Diefenbach wurden von der Jugendfeuerwehr übernommen.

Frank Kaufmann ist erst vor kurzem nach Katzenelnbogen gezogen, fertig ausgebildeter Feuerwehrmann und seit Sommer bei der Flecker Wehr dabei.

Durch Lehrgänge und Weiterbildung konnten Jennifer Kaiser und Dominik Richter zur Oberfeuerwehrfrau bzw. -mann befördert werden.

hintere Reihe: 3. v. l. Tim Diefenbach, 4. v. l. Sulivan Möller, vordere Reihe 4. v. l. Frank Kaufmann

Dominik Richter und Jennifer Kaiser bei der Übergabe der Urkunde durch BGM Harald Gemmer

Die neu verpflichteten und beförderten Kameraden der Einheit Katzenelnbogen.