Jahreshauptversammlung 2021

Schon Anfang des Monats August fand die Jahreshauptversammlung des Förderverein statt.
Coronabedingt musste diese im Januar auf unbestimmte Zeit verschoben werden.
Da die Inzidenzwerte im Sommer sehr niedrig waren, entschied sich der Vorstand in seiner Sitzung im Juni die Jahreshauptversammlung Anfang August durchzuführen.
Dankenswerterweise stellte die Stadt Katzenelnbogen die Stadthalle zur Verfügung und so konnte mit Abstand und unter Einhaltung der damaligen Corona-Regeln die Sitzung gehalten werden.
Wie immer fand ein gemeinsames Essen während der Sitzung statt und es wurde das vergangene Jahr 2020 aus Sicht des Förderverein besprochen.