eiko_icon ausgelaufene Betriebssstoffe nach Verkehrsunfall

Feuerwehr Allendorf
        Rettungshubschrauber
          Abschleppunternehmen

Am Sonntagmittag alarmierte die Leitstelle Montabaur den Ausrückebereich Mitte nach einem Verkehrsunfall zur Beseitigung ausgelaufender Betriebsstoffe nach einem Verkehrsunfall auf die Landstraße 322.

Vor Ort war bereits der Hubschrauber eingetroffen. Nach Rücksprache mit der Hubschrauberbesatzung entschloss man sich für eine patientengerechte Rettung indem man die Seite des verunfallten Fahrzeuges mit dem hydraulischen Rettungsgerät öffnete. Die Person war nicht eingeklemmt, aber Schwerverletzt.

Im Anschluss wurden die ausgelaufenen Betriebsstoffe aufgenommen und das Fahrzeug von einem Abschleppunternehmen abgeholt. Die Einsatzstelle wurde an die Polize übergeben. Nach einer Stunde war der Einsatz beendet.