F3 - Flächenbrand - Anforderung TLF

Seelbach, VG Bad Ems-Nassau
Datum 02.08.2019

Kreisfeuerwehrinspektor

Am Freitagnachmittag wurde das TLF der Einheit Katzenelnbogen zur Unterstützung in die Nachbarverbandsgemeinde Bad Ems-Nasau alarmiert. Vor Ort war ein Waldbrand ausgebrochen welcher sich über Felder und Wiesen großflächig ausbreitete. Wir unterstützen zusammen mit unzähligen Einheiten bei der Brandbekämpfung und wurden im Pendelverkehr eingesetzt.
      Nach knapp 3 Stunden war der Einsatz beendet.

weitere Informationen zu dem Einsatz: https://rheinlahn.de/groesster-feldbrand-seit-jahren-18708