F2 - Fahrzeugbrand

• LF 8
      Feuerwehr Reckenroth
      • TSF

Die Feuerwehr Katzenelnbogen war mitten in der regulären Freitagsübung als die Leitstelle zu einem Fahrzeugbrand nach Reckenroth alarmiert.
      Dementsprechend war die Ausrückezeit sehr kurz.
      Vor Ort war das Fahrzeug bereits mittels Feuerlöscher abgelöscht. Es mussten nur noch kleinere Nachlöscharbeiten durch die ebenfalls anwesende Feuerwehr Reckenroth und Dörsdorf durchgeführt werden. Nach einer knappen Stunde war der Einsatz beendet und die Einsatzstelle konnte dem Eigentümer übergeben werden.