H2 - Person liegt auf Dach

• NEF
      • RTW
      Wehrleitung

Am Mittwochabend wurde unter anderem die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einer verletzten Person alarmiert, welche auf einem ca. 10m hohen Dach lag.
        Da eine Rettung durch das Treppenhaus nicht möglich war, musste die Person mittels Drehleiter und Schleifkorbtrage über das Gebäudedach gerettet werden.
        Da die Person keine Vitalzeichen aufwies, entschied man sich in Abstimmung mit dem anwesenden Notarzt und Rettungsdienst für eine Crash-Rettung.
        Leider konnte der Notarzt nach der Rettung nur noch den Tod feststellen.
        Nach 1,5 Stunden war der Einsatz beendet.

Wir wünschen der Familie unser herzliches Beileid.