H2 - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

• RW 1
        Feuerwehr Hahnstätten
          Feuerwehr Flacht

Zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Hahnstätten wurde der Rüstwagen der Feuerwehr Katzenelnbogen zur Unterstützung zu einem Verkehrsunfall alarmiert.
            Der Einsatz konnte auf der Anfahrt abgebrochen werden, da die Person nicht im Fahrzeug eingeklemmt war und ein Eingreifen unsererseits nicht notwendig.
            Der Einsatz war nach 20 Minuten für die Feuerwehr Katzenelnbogen beendet.