B2 - Garagenbrand

• DLA (K) 18-12
    Feuerwehr Rettert
    • RTW

Kurz vor Mittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einem Garagenbrand nach Rettert alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde eine Rauchentwicklung in einem Scheunenanbau festgestellt, welche durch elektrische Arbeitsmaschinen verursacht wurde. Der betroffene Bereich wurde durch die Feuerwehr entsprechend kontrolliert. Weitere Maßnamhen waren nicht erforderlich.

Der Einsatz war nach einer guten halben Stunde für die Feuerwehr Katzenelnbogen beendet.