B2.02 - Waldbrand

• LF 8
    Feuerwehr Berndroth
    Landwirt mit Traktor

Am Mittwochabend wurden die Einheiten Berndroth und Katzenelnbogen wieder zu einem Waldbrand alarmiert. Die gemeldete Einsatzstelle war wieder die gleiche, als am Samstag.
      Dieses mal konnte kein Feuer oder eine Rauchentwicklung gefunden werden. Selbst nach einer Erkundung durch die Drohne des
      DRK Ortsverein Katzenelnbogen e.V
      konnte keine Einsatzstelle gesichtet werden. Somit war kein eingreifen der Feuerwehren notwendig und der Einsatz war nach 30 Minuten beendet.
      Auch hier wieder vielen Dank an die Landwirte, welche direkt mit den mit Wasser gefüllten Güllefässern an die vermeintliche Einsatzstelle gekommenen sind.