B2.07 - ausgelöste Brandmeldeanlage

Katzenelnbogen, Stiftstraße
Datum 08.09.2021
Einsatzdauer 33 Min.

In der Mittagszeit wurde der Ausrückebereich 1 zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Seniorenheim alarmiert.
    Vor Ort wurde der Bereich um den ausgelösten Melder erkundet. Es war kein Eingreifen der Feuerwehr notwendig. Die Anlage wurde zurückgesetzt, dem Eigentümer übergeben und somit war der Einsatz erledigt.
    Kurz nach der ersten Alarmierung erfolgte eine weitere Alarmierung für den Ausrückebereich 1 -> Einsatz 20/2021