B1.05 Rauchentwicklung im Freien

Datum 24.09.2021
Einsatzdauer 26 Min.

• DLA (K) 18-12

Die Freitagsübung hatte gerade erst begonnen, wurde diese von einem Einsatz unterbrochen. Gemeldet war eine unklare Rauchentwicklung bei einer Metzgerei.
    Vor Ort wurde das Gebäude von außen kontrolliert. Weiterhin wurde auch der Schornstein mittels Drehleiter kontrolliert. Wie vermutet, handelte es sich nur um den täglichen Räucherprozess, welcher schon mal eine stärkere Rauchentwicklung mit sich bringen kann.
    Der Einsatz war nach einer knappen halben Stunde beendet.