B2.07 BMA - ausgelöste Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage

Katzenelnbogen, Stiftstraße
Datum 28.09.2022
Einsatzdauer 1 Tag(e) 0 Std. 21 Min.

Feuerwehr Allendorf

Am Mittwoch wurde der Ausrückebereich 1 zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Seniorenheim alarmiert.
    Vor Ort wurde der Bereich um den ausgelösten Melder erkundet. Es war kein Eingreifen der Feuerwehr notwendig. Die Anlage wurde zurückgesetzt, dem Eigentümer übergeben und somit war der Einsatz nach einer knappen halben Stunde erledigt.