ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum 19.08.2018
Einsatzdauer 34 Min.

Feuerwehr Allendorf

Am frühen Marktsonntag war nicht an ausschlafen zu denken. Der Ausrückebereich Mitte wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein Seniorenheim alarmiert. Dem einen oder anderen Steckte noch der vorabendliche Besuch des Bartholomäusmarkt in den Knochen. Vor Ort stellte sich angebranntes Essen heraus, sodass kein eingreifen der Feuerwehr erforderlich war und der Einsatz nach einer guten halben Stunde beendet werden konnte.