B2.04 - Kaminbrand

Bezirksschornsteinfeger
        Feuerwehr Oberneisen
        • MTF

m Mittwoch Morgen wurde die FF Katzenelnbogen zusammen mit der FF Berndroth und der Facheinheit Absturzsicherung zu einem Kaminbrand in einem Wohngebäude alarmiert.
        Vor Ort wurde der Kamin aus dem Korb der Drehleiter mit Kaminfegerwerkzeug gekehrt und so der Kamin zusammen mit der FF Berndroth gereinigt, sodass keine Gefahr mehr bestand. Abschließend wurde die Einsatzstelle an den zuständigen Schornsteinfegermeister übergeben.