S1.14 - Amtshilfe - Ausleuchtung Einsatzstelle

Wehrleiter
          Bestatter
            Abschleppunternehmen

Am Mittwochabend erfolgte eine Alarmierung für den Ausrückebereich 1 zur Amtshilfe für die Polizei. Es galt die Einsatzstelle nach einem Verkehrsunfall mittels Drehleiter und Beleuchtungsmaterial für die Unfallaufnahme auszuleuchten.
              Für die Feuerwehr Katzenelnbogen war der Einsatz gegen 22:30 Uhr beendet.
              Für die Feuerwehr Allendorf war der Einsatz gegen 23:00 Uhr beendet.