H2.03 - Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

• RW 1
          Feuerwehr Burgschwalbach
          • MLF

Am Samstag wurden die Feuerwehren Hahnstätten und Burgschwalbach zu einem Einsatz alarmiert.
          Zusätzlich wird die Einheit Katzenelnbogen mit dem Rüstwagen bei Verkehrsunfällen im Bereich der Aar zur Unterstützung mitalarmiert.
          Aufgrund der Lagemeldung wurde der Rüstwagen der Einheit Katzenelnbogen nicht benötigt und es konnte die Einsatzfahrt abgebrochen werden. Der Einsatz war nach einer halben Stunden beendet.