B1.05 - unklare Rauchentwicklung im Freien

Brandeinsatz > Kleinbrand

Katzenelnbogen, Aarstraße
Datum 19.04.2023

Am Mittwochmittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert.
      Vor Ort wurde ein unangemeldetes Gartenfeuer vorgefunden. Weiterhin konnte in dem Feuer Unrat und Sperrmüll festgestellt werden.
      Das Feuer wurde durch die Feuerwehr abgelöscht und durch die Polizei aufgenommen.
      Der Einsatz konnte nach einer knappen Stunde beendet werden.