B1 - Grundstufe

Datum 01.05.2023
Einsatzdauer 46 Min.

• DLA (K) 18-12

Am frühen 1. Maifeiertag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einer brennenden Straßenlaterne alarmiert.
      Anrückende Einsatzkräfte auf dem Weg zum Gerätehaus löschten das brennende Plakat an der Straßenlaterne.
      Durch Kräfte des Löschzug wurde im Nachgang noch einmal die Straßenlaterne auf Beschädigungen kontrolliert und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.
      Der Einsatz konnte nach einer halben Stunde beendet werden.