B2.02 Flächenbrand, groß

• TSA
    Feuerwehr Dörsdorf
        Landwirt mit Traktor

Am Freitag wurden die Feuerwehr Katzenelnbogen, Allendorf, Berghausen und Dörsdorf zu einem Flächenbrand im Außenbereich von Berghausen alarmiert.
          Ein abgeerntetes Getreidefeld war in Brand geraten.
          Mehrere Landwirte mit Traktor und Wasserfass sowie Bodenbearbeitungsgerät unterstützten bei der Brandbekämpfung.
          Aufgrund der warmen Temperaturen wurde Marscherleichterung befohlen.
          Der Einsatz war nach gut 1 Stunde abgearbeitet.
          An dieser Stelle wieder ein großes Dankeschön an die Landwirte für die Unterstützung bei dem Einsatz.