B2.02 Flächenbrand, groß

Feuerwehr Reckenroth
    • KLF
      Wehrleitung

Am Dienstagvormittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen und Reckenroth zur Unterstützung bei einem Flächenbrand alarmiert.
        Zwischen Reckenroth und Michelbach war eine Böschung in Brand geraten. Hier entschied sich der Einsatzleiter der hessischen Seite auf die Unterstützung zurück zu greifen. Somit stellten die Feuerwehren Katzenelnbogen und Reckenroth den Brandschutz im oberen Bereich der Böschung sicher.
        Der Einsatz konnte nach 1,5 Stunden beendet werden.