B1.03 Fahrzeugbrand innerorts

Feuerwehr Niedertiefenbach
Feuerwehr Roth
Wehrleitung

Am Samstag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einem Einsatz nachalarmiert. Die Feuerwehren Roth und Niedertiefenbach waren bereits vor Ort und hatten mit den Löscharbeiten begonnen um ein Übergreifen auf das Gebäude zu verhindern.
Ein Fahrzeug stand im Vollbrand und wurde abgelöscht.
Da das Löschwasser durch auslaufende Betriebsmittel des Fahrzeug kontaminiert war, wurde das Löschwasser mit Ölbindemittel gebunden.
Der Einsatz war nach 1,5 Stunden abgearbeitet.