H2.03 Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

• RTW
      Rettungshubschrauber
        Abschleppunternehmen

Am Freitagmittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen, Allendorf und Rettert zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Vor Ort war ein Kleintransporter mit einem LKW kollidiert. Einer der Fahrer musste aus seinem Fahrzeug befreit werden und wurde dem Rettungsdienst übergeben.
          Weiterhin wurde der Brandschutz sichergestellt. Die Straße war weit über den Einsatz zur Unfallaufnahme durch die Polizei voll gesperrt.
          Der Einsatz war für die Feuerwehr nach 1,5 Stunden beendet.