Unterstützung Rhein in Flammen

Brandsicherheitsdienst

Lahnstein
Datum 12.08.2023

Für Samstagabend war der Einsatzleitwagen (ELW) der Feuerwehr Katzenelnbogen zur Unterstützung nach Lahnstein angefordert.

Vor Ort wurde der Abschnitt am Rettungssteiger am Schiffsanleger durch das Personal sowie einen Zugführer geführt.

Für einen evtl Notfall stand das Fahrzeug sowie Personal entsprechend bereit.

Der Einsatz war für die Feuerwehr nach 6 Stunden beendet.

Es handelte sich bei dem Einsatz um eine geplante Anforderung durch die technische Einsatzleitung für die Großveranstaltung Rhein in Flammen.