B2.07 - BMA

Datum 18.08.2023

• DLA (K) 18-12
    Feuerwehr Allendorf

Gerade im Feuerwehrgerätehaus angekommen, wurde die Einheit Katzenelnbogen und Allendorf um 18:09 Uhr erneut alarmiert. Die Brandmeldeanlage hatte erneut ausgelöst. Der Bereich wurde wieder großzügig kontrolliert, aber auch dieses Mal konnte kein Grund zur Auslösung festgestellt werden.

Die beiden Einsätze waren nach einer guten Stunde beendet.

Mit etwas Verspätung fand die Sicherheitsbegehung für den Bartholomäusmarkt mit dem Einricher Heimatverein, der Stadt und dem Ordnungsamt statt.