H1 - Grundstufe

Einsatzdauer -1305 Min.

Feuerwehr Allendorf
    Landwirt mit Traktor

Am Dienstagabend wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu 3 Einsätzen aufgrund der Starkregenfälle alarmiert. Weiterhin kamen noch zwei weitere Einsätze durch hilfeersuchende Bürger hinzu.
      In der Ortslage Katzenelnbogen waren unter anderem Keller voll Wasser gelaufen, Straßen durch Schlamm und Unrat verunreinigt sowie Straßen überflutet.
      Zur Unterstützung wurden die Feuerwehren Allendorf und Mittelfischbach nachalarmiert. Weitere Unterstützung erfolgte durch einen Landwirt mit Traktor und Frontlader sowie den städtischen Bauhof und hilfsbereiten Bürger.
      Die Einsätze waren nach gut 2,5 Stunden abgearbeitet.