Absicherung Stockcar-Rennen

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Allendorf
Datum 23.09.2023
Einsatzdauer 1 Tag(e) 6 Std. 0 Min.

Feuerwehr Allendorf

Am Samstag und Sonntag unterstütze die Feuerwehr Katzenelnbogen mit dem RW 1 sowie weiterem Personal die Feuerwehr Allendorf bei der Absicherung des Stockcar-Rennen.
    Der Brandschutz und die technische Hilfeleistung wurde während der Rennläufe sichergestellt.
    Vereinzelt musste die Feuerwehr eingreifen um Entstehungsbrände der teilweise stark überhitzten Motoren mit dem Feuerlöscher abzulöschen.
    Der Dienst war am Samstag nach über 6 Stunden und am Sonntag nach knapp 9 Stunden beendet.