Schulungsraum

Der Schulungsraum wird von allen Wehren der Verbandsgemeinde Katzenelnbogen für Ausbildungs- und Schulungszwecke sowie für andere Feuerwehrveranstaltungen genutzt.

Ausstattung:   Whiteboard

Mediaboard

Laptop

Beamer

Mobile Leinwand

Fernseher

Flipchart

Gemeinschaftsraum ,,Löschteich"

Der Löschteich wurde vom Förderverein eingerichtet und ausgestattet. Er dient dem Vorstand als Sitzungsraum und steht sowohl dem Förderverein als auch den Aktiven der FFW Katzenelnbogen zur Verfügung.